Site Policy

サイトポリシー・利用規約

一般財団法人 星ヶ丘学園 星ヶ丘洋裁学校(以降「当校」といいます)が運営するこのwebサイト(以降「本サイト」といいます)のご利用にあたっては、事前にこの利用規約をお読みいただき、閲覧されるユーザーの皆さま(以降「ユーザー」といいます)には、同意された場合にのみご利用下さい。

禁止事項について

・当校または第三者の生命、身体、財産もしくはプライバシーを侵害する行為または侵害するおそれのある行為
・当校または第三者に、不利益もしくは損害を与える行為、またはそのおそれのある行為
・公序良俗に反する行為
・犯罪行為もしくは犯罪行為を惹起するおそれのある行為
・営業活動もしくは営利を目的とする行為、またはその準備をする行為
・コンピュータウィルス等有害なプログラムを使用または提供する行為
・その他、法律、法令に違反する行為またはそのおそれのある行為
・その他、当校が不適切と判断する行為

知的財産権について

・本サイトに掲載されている写真、イラスト、文章等すべてのコンテンツの著作権その他の権利は当校または当校に使用を認めた権利者に帰属いたし ますので、私的使用など法律によって認められる範囲を超えて、無断で使用(第三者が閲覧可能な状態での転用・転載、商用を目的として利用、複製、改ざん、 頒布などを含む。)することはできません。

・本サイトで使用されるネーミング、ロゴ、トレードマーク、サービスマーク等の商標・標章等(以下「商標権等」といいます)は、当校または当校に使用を認めた権利者に帰属いたしますので、無断で使用することはできません。

免責事項について

・当校は、本サイトに掲載されている全ての情報を慎重に作成し、また管理いたしますが、その正確性および完全性に関して、いかなる保証をするものではありません。

・当校は、予告なく、本規約の内容を変更する場合または本サイトに掲載されている情報の全部または一部を変更する場合がありますので、あらかじめご了承下さい。

・ユーザーが本サイトを利用されたこと、または何らかの原因でこれを利用できなかったことによりユーザーに生じる一切の損害および第三者によるデー タの書き込み、不正なアクセス、発言、メールの送信等に関して生じる一切の損害(ユーザー同士の間でトラブルが生じ、これによりユーザーが被る損害を含みます。)について当校は何らの責任を負うものではありません。

・本サイトから、または本サイトへリンクを張っている第三者のウェブサイト(以下「リンクサイト」といいます。)の内容およびリンクサイトの利用により生じる一切の損害について、当校はいかなる責任も負うものではありません。

2015年7月13日
一般財団法人 星ヶ丘学園 星ヶ丘洋裁学校

一般財団法人 星ヶ丘学園 星ヶ丘洋裁学校「プライバシーポリシー」