ギャラリー2019.10.05

ダルマ糸 展示販売会【10.23wed – 11.3sun 開催】

ダルマ糸 展示販売会 星ヶ丘洋裁学校 SEWING GALLERY

ダルマ糸 展示販売会

SEWING GALLERYにてDARUMA THREADブランドの縫製道具展示販売いたします。この機会にぜひ手に取ってご覧ください。

期間:10/23(水)~11/3(日) 12:00~18:00
場所:SEWING GALLERY(星ヶ丘洋裁学校内)

〒573-0013 大阪府枚方市星丘2-11-18
京阪電車枚方市駅で京阪交野線に乗換「星ヶ丘駅」下車 徒歩3分

「ダルマ糸 展示販売会」フライヤーpdf
DARUMA-横田株式会社 Webサイト

●DARUMATHREADブランドの縫製道具

DARUMAミシン糸DARUMAミシン糸
コットンや合繊など広範囲の生地素材にフィットするミシン糸。光沢がよく布によく馴染むのが特徴で、幅広い厚みの生地でご使用いただける一般的なミシン糸です。

DARUMA FABRICDARUMA FABRIC
今回はドット柄4色、チェック柄4色、カモミール柄4色 ダルマオリジナルの生地をラインナップしました。

DARUMA家庭糸DARUMA家庭糸
刺し子、ししゅう、ステッチなどに使いやすい太さです。 お好きな長さにカットしやすく、収納もしやすいカード巻の糸です。

オリジナルのクルミボタンオリジナルのクルミボタン
お好みの生地に合わせてお楽しみください。

小さな織機 小さな織機
はじめての方でも簡単にできる織り機。 たて糸の開口が簡単にできる綜絖(そうこう)がセットになっているので、 1本1本糸をすくう手間がいりません。
他にも多数あります、お楽しみに!