洋裁学校2020.02.12

展示販売会「生徒Collection」【4/1wed – 12sun開催】

展示販売会「生徒Collection」

展示販売会 ― 生徒Collection

日時:4月1日(水)-12日(日)
場所:星ヶ丘洋裁学校 Sewing Gallery

展示販売会 ― by生徒Collection「布が好き」「服が好き」「縫うことが好き」
こんな想いを胸に長く服つくりに関わってきている人たちの作品展示販売会です。

服の仕上がりは市販品にはない工夫と丁寧さがあり「見る人」「着る人」を温かい気持ちにさせてくれます。中には、すでに注文服を縫っている人もいます。
今後もこのような機会を持ちながら個人の特徴を活かした服つくりを目指し、皆様の手元に丹精込めた洋服が届くことを願いながら手を動かしてまいります。

展示販売会に向けて作品の取り組みなどをお知らせいたしますのでご覧ください。

2月に入ってシーチングでの試作品が出来上がりつつあります。

展示販売会 ― by生徒Collection
仮縫い用の生地でいろいろ試作を重ねてデザインを絞り込みます。
試作品に近いものもあれば全く別のデザインになったりと様々です。
工夫しているときと出来上がった時の喜びに向かっています。

●星ヶ丘洋裁学校についてのお問い合わせ
フォームもしくはお電話・FAXにてお願いいたします。

お問い合わせフォーム

電話:072-840-2476 FAX:072-840-2492