ひとコマ2021.01.06

【星ヶ丘洋裁学校のひとコマ】ウエディングドレス 結婚式!

〜明けましておめでとうございます。新学期が始まりました。今年は平和な暮らしを!! と望みながら迎えた新学期です。〜

— — – — — – —- — — — – – — — — —- — – —- — –

ウエディングドレス 結婚式!

今年の春頃から自作のウエディングドレスに取り組んだ本科の生徒さん。
緊急事態宣言で休校を余儀なくされた2か月はありましたが月2回の授業の中で制作。
シンプルなデザインそしてシルエットのきれいなものをと、
先生の指導のもと出来上がりました。

昨年の11月に長野県の教会で結婚式を行い、
八ヶ岳を背景に幸せ満載のお二人の写真とドレスをご紹介します。