洋裁学校2018.05.11

星ヶ丘洋裁学校 ワークショップ 「2way カーディガン」【6/9sat・6/15fri 】

星ヶ丘洋裁学校ワークショップ 「2way カーディガン」
●星ヶ丘洋裁学校ワークショップ 「2way カーディガン」【要予約】
星ヶ丘洋裁学校ワークショップ 「2way カーディガン」
上下、逆さに着られる2wayカーディガン(はおり物)を1日でつくってみませんか。
それぞれ雰囲気の違う着こなしを楽しめて、これからの季節に持っていると便利なアイテムです。

日程:【1】6.9(sat) 【2】6.15fri
時間:10:00~15:00(昼休憩あり・延長する場合もあります)
場所:星ヶ丘洋裁学校 第二教室
参加費:6,500 円(生地代込み)
定員:各5名【要予約】
案内:kimi (ミヨシキミコ)
持ち物:洋裁道具、お弁当

[講師プロフィール]
kimi (ミヨシキミコ)
元星ヶ丘洋裁学園教諭。フィルムを中心に写真、絵画、グラフィック、文学、音楽、ファッション、建築、インテリア等を一つの概念に添った総合的なアートワークを製作し、プレゼンテーションを行うアーティストブランドVADEMECVM.所属。

星ヶ丘洋裁学校ワークショップ 「2way カーディガン」のイメージ星ヶ丘洋裁学校ワークショップ 「2way カーディガン」生地アップ
*生地について
 素材はポリエステル・コットンジャージーを使用。
 お色はブルーとライトグレーの2色よりお選び下さい。
 先着で希望のお色がなくなる場合もあります。

【ワークショップのお申し込み・お問い合わせ】
E-Mail:k.miyoshi@hoshigaokagakuen.net
Tel: 072-840-2476(星ヶ丘洋裁学校)
※メールでのお申し込みは、件名に2wayカーディガン申込みと明記のうえ、
ご希望日、お名前、ご連絡先(携帯電話orE-Mail)をお知らせ下さい。

星ヶ丘洋裁学校ワークショップ 「2way カーディガン」フライヤーpdf